大田麻美のBlog

低温調理

2018年03月25日

 

 

頭キレッキレの方と行動速度ハンパない方に挟まれて焼かないお肉をご馳走になっても、美味しいお肉は美味しいまま。

 

クラウドファインディングで経営してる会員制のお店っていうのが今時で、私に知識ではなく経験で教えてくれるところは、さすがの二人。

 

 

甘さ、酸味、苦味、コクを食材と味付けと調理法で変えて出される一品一品は、絶妙なバランスで満足度を引き上げるよう構成されてる。

 

 

 

 

 

ビジネスのやり方と同じだけ、人を喜ばせるおもてなしにも、いろんな種類があるのね。

 

 

ちなみに3人共、重度の花粉症状

鼻声トリオ♡♡♡

 

 

 

 

 

 

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