スタッフと食事をしながら
これからの事業計画の打ち合わせ
いいアイデアは、
机を挟んでビジネストークしても出ない。
楽しい会話と空気からうまれてくるもの。
特別な人をご案内する魚屋さん
関西では鱧は夏を感じる食材
鱧と穴がの湯引き食べ比べの一皿
続いて、穴子のお造りに牡蠣フライ
早採れ松茸土瓶蒸し…
既に和洋折衷じゃなくて四季折々
今日の打ち合わせは、
これから充実させようと準備してる
キャリア学び場について
目的は、稼ぐと遣り甲斐を感じられる仕事へ
一人でも多くの人の背中を押すこと
真面目に考えてます。
本気で実現します。
8月1日のビジネス講座は満席ですが
今月のメルマガで次回講座の先行予約案内します。
誰でも参加OK
誰にでも理解できてやってみたくなるビジネスのお話。