大田麻美のBlog

ディナーミーティング

2018年07月18日

 

スタッフと食事をしながら

これからの事業計画の打ち合わせ

 

 

いいアイデアは、

机を挟んでビジネストークしても出ない。

楽しい会話と空気からうまれてくるもの。

 

 

 

 

特別な人をご案内する魚屋さん

関西では鱧は夏を感じる食材

 

鱧と穴がの湯引き食べ比べの一皿

続いて、穴子のお造りに牡蠣フライ

早採れ松茸土瓶蒸し…

 

 

 

既に和洋折衷じゃなくて四季折々

 

 

 

 

 

今日の打ち合わせは、

これから充実させようと準備してる

キャリア学び場について

 

 

 

目的は、稼ぐと遣り甲斐を感じられる仕事へ

一人でも多くの人の背中を押すこと

 

 

 

真面目に考えてます。

本気で実現します。

 

 

 

 

8月1日のビジネス講座は満席ですが

今月のメルマガで次回講座の先行予約案内します。

 

 

誰でも参加OK

誰にでも理解できてやってみたくなるビジネスのお話。

 

 

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