伸びた髪がちょっと長すぎて7㎝カット
軽〜くなって春仕様
帰り道で見つけたマルシェ
摘みたてのハーブに魅せられて
パジルとイタリアンパセリを大人買い
![](https://tsdesign001.sakura.ne.jp/hanakirin/hana2018/wp-content/uploads/2018/04/9342E43E-B73D-412E-9C5C-9791FE347C4C.jpeg)
ナチュラルハーブは
サラダやパスタ、肉料理に使って
あまったものをオイルソースに。
![](https://tsdesign001.sakura.ne.jp/hanakirin/hana2018/wp-content/uploads/2018/04/0C899180-D8F8-4F56-95FF-DD7D7F3BA597.jpeg)
パジルはニンニク、粗挽胡椒、塩で
ジェノペーゼにして
パセリクルミとアーモンドを追加して
はマイルドなお味のペーストに。
トースト、パスタ、焼魚、ステーキ
後はスープの香りづけに♡
映画を観ながら葉を摘む時間は
休みがじわじわ〜っとしみ込んでくる