息つく間もなく一日が終了~
私の連休まで「後2日...」「後2日...」
つぶやきながらの一日でした。
お昼ごはんは、時間なくて
キッチンで立ったまんまガサガサっと
誰かに見せれる光景じゃないなと思いながら
19時~のお金の学校までの隙間時間
なんかちゃんと食べたいなぁ~
3分Cookingで
パスタの代わりに切り干し大根使って
ペペロンチーノ作ってみました♡
具は、豚バラを細切りと切り干し大根だけ
調味料は、ニンニクと粗挽き胡椒と
茅乃舎の野菜だしとお塩
食べごたえあって美味しいよ♡
我が家は、切り干し大根の使用頻度たかくて
パスタ風以外にマリネやサラダ
ハンバーグに入れたりします
仕事が詰まってくると
頭の中は食べることばっかり♡
「もうすぐ新米の時期ね~」
呆れられる...