大田麻美のBlog

ちょうどいいが一番難しい

2020年02月22日

 

 

スタッフ+ONEで夕食

 

誰でも一度いくとリピーターになってしまう

お魚のお店。(私リピート歴20年以上)

 

 

 

 

 

魚自慢の都道府県民を連れてっても

納得のお店♡

 

 

 

昔は仕事で外食に誘われる事も多く

年に数軒はパフォーマンスの高い

お店を発見できていたのだけど

 

 

他府県からのお客さまをお連れしたくても

最近は...手持ちのお店を巡回中

 

 

誰か大阪市内でココ!ってお店

ご存知なら教えてください♡

 

 

 

私のグルメ評価けっこう厳しめです。

美味しさはもちろんだけど

価格とホスピタリティも。

 

唯一評価にはいってないのは

店内の雰囲気かな

 

 

 

家で食べるごはんが

どんな美味しい外食より好きなのは

この雰囲気なのかもしれない。

 

 

 

 

 

 

 

先週は、ちょっとカラダに無理させた…

睡眠時間も少なくてToDoジャンル多すぎて

頭の中は常に暴風時々竜巻みたいな

 

じゃぁ来週は一段落かといえば

そうでもなくて

 

 

 

よく話題にのぼる

すっごく忙しいのとすっごく

どっちがいい?って質問

 

 

その話しをしながら

そこにいる全員が思ってるのは

「ちょうど間がいい」ってね。

 

 

このちょうどいいが難しいのです。

特に私の場合...

 

 

 

全力で生きる一日と

全力で力を抜く一日

(時々は数時間というのも)

 

 

昨晩はスタッフ+ONEで

その話しをしながら

私はオカシイと指摘されました(納得

 

 

 

 

 

 

3月のイベントも

各地で続々告知スタートしてます。

 

詳しくはコチラをCheck!

 

 

 

 

 

私は今から全力で力を抜く時間

 

 

 

 

 

 

ワインと生チョコもって

ソファーへ移動♡

 

 

 

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